高價藏品委託拍賣服務

再生.com於西元1999年開始籌備,原本經營舊書店,拍賣書籍為主。在一場經濟風暴打擊,拍賣書籍無以為荷。再生轉而進行藝術、文物的拍賣。同時,再生.com也交給一群年輕團隊接手來經營。

這幾年,再生在藝術、文物珍品的拍賣,受到各界肯定和鼓勵。對於台灣網路藝術文物珍品的拍賣,我們也得到啓示:傳統的拍賣公司,手續複雜、過程費時…都即將過去。再生.com的存在,象徵拍賣公司新的紀元來臨。簡單、迅速、效率,再生.com提供便捷的拍賣方式,打破了送件到拍賣的曠時流程。再生.com不斷地在網際網路的藝術文物珍品拍賣……打破自己的框架,把自己視為最大的競爭對手。

從送件、拍賣、取款結束,十天就能完成買賣雙方的所有作業。我們努力建構一個有未來性而合理的平台,讓買賣雙方都得到很實在的交易。為此我們透過每日收件、上拍、收購,再生.com呈現藝術、文物、珍品新的拍賣方式。

委託拍賣收件項目:
名家字畫、古董珍品、稀有的珠寶玉石等等高價物品。
對於高價珍貴之藏品,我們也有提供委託拍賣的服務,
有此服務需求可以直接與我們聯繫,
將由專員與您接洽委託拍賣送件等相關訊息,

歡迎來電 0800771770 或點聯絡我們

謝謝。